Ayer jugó nuestro equipo femenino A de pádel contra Padel Indoor L'Olleria.

Ganó el Sporting por 3/0.

Enhorabuena a todas!

28/04/2023

Nuestro socio Rodolfo Ripol se proclamó la semana pasada campeón del cuadro de Veteranos +75 del ITF MT200 Valencia Senior que se jugó en el Club Español de Tenis.

Por otro lado, nuestra socia Lola Ferrer se proclamó campeona del cuadro de Veteranas +50 del mismo torneo.

¡Enhorabuena a los dos!

28/04/2023

El domingo día 23 de abril se jugó la 5ª prueba del circuito de Minitenis en el que el Sporting está participando.

Todos nuestros alumnos y alumnas se lo pasaron genial, disfrutando de un gran ambiente deportivo.

Le agradecemos al Club Español de Tenis su trato con todos ellos como club anfitrión.

Enhorabuena y gracias a todos!

27/04/2023

El pasado fin de semana jugaron nuestras chicas del equipo B de pádel y ganaron 2/1 contra Flow Pádel.

Por otro lado, también jugó el equipo A, en este caso, el viernes 21 de abril, y ganaron 3/0 contra el Club Español de Tenis. ¡Mucha suerte en el próximo y último enfrentamiento de grupo!

27/04/2023

El pasado fin de semana también jugó nuestro equipo masculino A de pádel, y ganó 3/0 al Family Sport Center.

Bien hecho chicos!

26/04/2023

El pasado domingo se enfrentó contra el Club de Tenis Bellreguard, nuestro equipo masculino B de pádel en el club.

Los nuestros perdieron por 2/1, pero hicieron un gran partido.

Seguro que a la próxima será mejor el resultado!

25/04/2023

El pasado domingo 23 de abril se disputó el Campeonato por equipos de Veteranos +40 de 1ª división, enfrentando al C.T. Sporting contra el C.T. Canals.

Ganó Canals por 4/3.

A la próxima más y mejor!

21/04/2023

Siguiendo con los resultados del pasado fin de semana de los encuentros que tuvieron nuestros equipos, en concreto el masculino B de pádel, perdimos 3/0 contra Espacio Pádel.

A la próxima más y mejor chicos!

21/04/2023

Ayer se jugó el Campeonato por equipos +70 de 1ª división entre el Sporting Club de Tenis y el Club de Tenis Valencia.

El resultado fue victoria para el Sporting por 3/1.

Bien jugado!

20/04/2023

El pasado fin de semana también se enfrentó nuestro equipo femenino B de pádel de 5ª categoría en el Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana.

Perdieron 1/2 contra Onda.

Bien hecho chicas!

19/04/2023

El pasado fin de semana debutó nuestro equipo femenino A de pádel de 3ª categoría en el Campeonato Autonómico de la Comunidad Valenciana con victoria del Sporting ante Pádel Les Abelles por 3/0.

Enhorabuena chicas!!

12/04/2023

El pasado fin de semana finalizó la competición del Young Tennis Tour en el Iale School.

Nuestra socia y alumna de Escuela de Competición y Avanzada de tenis, Olivia Ripoll (12 años), quedó como ganadora del Alevín Femenino en este torneo Young Tennis Tour Tecnifibre.