Tel. 963 372 625
Noticias

17/05/2024

A continuación encontrarán los cuadros de las distintas categorías para el VIII Torneo Wilson de Tenis que se celebra en el Sporting C.T. del 20 al 26 de mayo:

CUADRO +45 MASCULINO

CUADRO ABSOLUTO MASCULINO

CUADRO ABSOLUTO FEMENINO

Para la mejor planificación personal les hemos adjuntado horarios hasta la finalización del torneo.

Se han tratado de respetar las observaciones en la medida de lo posible, recordarles que los horarios de los partidos son inamovibles en día y hora puesto que a partir del miércoles se empezarán a disputar los partidos de consolación.

En caso de ser imposible su participación en el día y la hora marcada rogamos comuniquen su incapacidad para disputar el torneo puesto que tenemos jugadores en lista de espera.

Las bolas y la reserva de pista serán facilitados por la organización del torneo debiendo únicamente presentarse los jugadores 10 min antes de la programación de sus encuentros.

Cualquier otra consulta pueden enviarnos un correo a: direcciondeportiva@sportingtenisvalencia.com

17/05/2024

Jugaron las Series Nacionales Senior nuestro equipo femenino B (fuera de casa), el pasado domingo 12 de mayo contra Grand Wave, donde quedaron con un resultado de 3/0 (perdió el Sporting).

Ánimo chicas!

17/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo se disputó en nuestro club el torneo Hyundai abarcando un máximo de 40 parejas divididas en 7 categorías.

Los partidos estuvieron muy disputados y dieron lugar a 7 parejas campeonas que se medirán este fin de semana con los ganadores de Castellón y Alicante.

La fase final que alberga a todos los ganadores se disputará en el club SUMA de Alfafar este sábado 18 de mayo.

Por último, queremos dar las gracias a todos/as los asistentes por confiar en el formato de juego presentado y participar en esta 1ª prueba disputada en el club del Circuito Hyundai.

Esperamos que disfrutárais de un gran día de pádel!

16/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo, el equipo Alevín masculino perdió su eliminatoria contra Tenisquash Centro Deportivo por 1/3.

Una pena, porque se quedan a las puertas del ascenso. Pero a pesar de todo, el equipo ha hecho una competición excepcional.

Muchas gracias por vuestro compromiso!smiley

15/05/2024

El pasado domingo 12 de mayo, el equipo Absoluto masculino ganó a Sport & Life Academy su 3ª eliminatoria de la fase de grupos.

Gran rendimiento por parte de todo el equipo!smiley

14/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo se celebró la 6ª prueba del Campeonato de la Escuela Base de Tenis, en este caso, el primero de los Clinics para los más pequeños.

Disfrutaron de una jornada muy divertida, donde cada alumno se llevó un detalle por su participación.

Enhorabuena a tod@s!smiley

13/05/2024

El pasado domingo 28 de abril, nuestro equipo femenino A de pádel jugó a las 18:00 horas (fuera de casa) contra Flow Pádel Club.

Ganó Flow Pádel Club por 2/1.

Ánimo para la próxima chicas!

13/05/2024

El equipo Infantil femenino perdió por 1/2 contra el C.T. Las Vegas hace un par de semanas.

Enhorabuena a Marta y María José Raga por el esfuerzo, ya que todos los partidos fueron muy duros e igualados.

13/05/2024

El pasado sábado 11 de mayo, nuestro equipo femenino B de pádel jugó las Series Nacionales contra el C.T. Gandía a las 16:00 horas las SNP Seniors.

Ganaron nuestras chicas 3/5.

Bien hecho!

10/05/2024

El pasado domingo 5 de mayo, el equipo Absoluto masculino cayó derrotado contra el Valencia Tennis Center por un ajustado 3/4.

Los partidos fueron durísimos, teniéndose que decidir la eliminatoria en la parcela de los dobles.

Una pena equipazo, hay que seguir luchando!smiley

09/05/2024

El pasado sábado 4 de mayo, se disputó en nuestro club la 4ª prueba del Circuito de Minitenis.

Fue una jornada de tenis muy bonita para nuestros alumnos. Queremos agradecer la asistencia de todos los clubes participantes para que saliese un evento tenístico perfecto.

Enhorabuena a todos los alumnos y entrenadores!heart

08/05/2024

El pasado sábado 4 de mayo, el equipo Alevín masculino ganó al C.T. Alicante por 3/1, y luchará por el ascenso la próxima semana.

Gran actuación de todo el equipo, y en una eliminatoria muy dura.