Tel. 963 372 625
Noticias

22/02/2024

Nuestro equipo femenino B de pádel logró una gran victoria el pasado fin de semana contra Meliana por 10/2!

Bien hecho chicas!

21/02/2024

El pasado domingo 18 de febrero el equipo de Veteranos +50 ganó al Club de Tenis Torrent por 4/3, y ya es finalista de 2ª categoría.

Con esta victoria el equipo consigue ascender a 1ª, que era el objetivo que se habían marcado en esta competición.

¡Enhorabuena a todos!

Por otro lado, en el Campeonato por equipos regional Cadete de 2ª división, disputado el pasado sábado 17/02, nuestros chicos ganaron al C.T. Torrent por 4/1. Enhorabuena a ellos también por la eliminatoria!

20/02/2024

El pasado sábado 17 de febrero, el equipo Benjamín ganó por 5/0 al Club Tenis Uxó.

Todo el equipo hizo una gran eliminatoria. ¡Enhorabuena, y a seguir por ese camino!

16/02/2024

El pasado fin de semana en las pistas de pádel del Parc Central XTD de Torrent, se disputaron los playoff provinciales para la clasificación a la fase final de la liga de clubs de la Comunidad Valenciana.

Nuestro equipo B, empezó el sábado por la mañana ganando 3 partidos complicados contra el Club de Tenis Oliva, para por la tarde jugar las semifinales contra el Sportcity, que con esfuerzo ganaron por 2/1 con unas condiciones climáticas poco favorables.

El domingo llegó la gran final, donde nuestro equipo jugó impecable, y se impuso por 3/0 al Pádel Moncada, clasificándose merecidamente a la fase final de la Comunidad Valenciana.

Queremos agradecer la asistencia de algunos socios del Sporting, que fueron incondicionalmente a animarles durante los 3 enfrentamientos.

¡Bien luchado este finde! ¡A por el siguiente reto!

14/02/2024

Estimados socios/as,

Queremos agradeceros la participación en esta 1ª edición del I Torneo Americano Mixto que se disputó este pasado sábado 10 de febrero.

· Salvador Oller - Clara Perales

Nuevamente, os agradecemos la participación, y les esperamos en futuras ediciones.

13/02/2024

El pasado sábado 10 de febrero, el equipo Benjamín ganó al Club de Tenis El Puig por 4/1.

Fue una eliminatoria donde todos nuestros jugadores/as demostraron un alto nivel de tenis.

Enhorabuena a todo el equipo!

12/02/2024

La final del I Teams Cup se disputó el pasado sábado 3 de febrero de 13:00 a 15:00.

Se enfrentaron el Team 2 y el Team 6, saliendo ganadores finalmente el Team 2.

¡Fue una gran final! ¡Enhorabuena a todos!

09/02/2024

El equipo de Veteranos +50 ganó el pasado domingo 4 de febrero por 5/2 al Club de Tenis Alacant.

Gran eliminatoria por parte de todos!

En la siguiente lucharán por ascender de categoría.

08/02/2024

El equipo Junior jugó el pasado sábado 3 de febrero en el Club de Tenis Torrent.

Nuestro equipo cayó derrotado por 4/3.

Ánimo!

07/02/2024

El pasado fin de semana nuestro equipo femenino B de pádel jugó las Series Nacionales, y ganó por 9/3 contra Ragoma Pádel.

Con este resultado nos aseguramos mínimo un 2º puesto en la liga, y subir de categoría!!

¡Enhorabuena!

06/02/2024

El pasado sábado 3 de febrero, se jugó la 1ª prueba del Circuito de Minitenis.

Fue una jornada súper divertida para todos los participantes, donde nuestros alumnos no pararon de jugar a tenis durante 2 horas.

Queremos agradecer a la organización del Real Club Náutico de Valencia, enhorabuena por todo!

06/02/2024

El pasado fin de semana tuvo lugar el Mutua Madrid Open Sub 16, donde las mejores raquetas de la categoría jugaron en nuestras pistas.

Ya tenemos a las raquetas que acudirán a la Caja Mágica #MMOPEN el próximo mes de mayo como ganadores de la prueba valenciana celebrada en el 🎾 Sporting Club de Tenis: Marta León Jaume y Roberto Pérez Socas, cabezas de serie 2 y 1 respectivamente de sus cuadros 🍀.

Enhorabuena a los ganadores 🏆, finalistas, y a todos los participantes de la prueba por la calidad de su juego y su comportamiento en la pista.